金寨县民宗局开展脱贫攻坚大排查工作
浏览次数:135      发布时间:2018-10-11 08:04

为进一步夯实脱贫攻坚基础工作,提升群众的政策知晓率和认可度,按照县委、县政府工作部署,县民宗局全体工作人员组成的排查组于近日赴麻埠镇齐山村开展脱贫攻坚大排查、大会诊、大整改工作。

排查组在麻埠镇齐山村村委会召开“脱贫攻坚”十月份第一次推进会,会议要求排查组对2014年以来建档立卡贫困户扶贫手册、一户一档等资料进行全面核查。由乡联系村班子成员、乡扶贫办、驻村扶贫工作队及统战部班子成员对每名帮扶干部的档案资料和大排查发现的问题现场进行“大会诊”,逐条逐项进行盘点销号,确保排查精准,把脉精准。大排查工作组将大排查、大会诊、大整改发现的问题和整改意见及时汇总反馈给帮扶干部,并通知本人现场整改,工作组逐一验收,确保整改到位。

通过脱贫攻坚大排查、大会诊、大整改工作,提升全体帮扶干部脱贫攻坚工作,同时,也为进一步开展好帮扶工作夯实了基础,明确了目标。

版权所有:六安市民族事务委员会(六安市宗教事务局)
通信地址:六安市行政中心3号楼2楼 联系电话:0564-3379493 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000066 皖公网安备 34150102000154号